河南省教育厅关于转发《关于做好教育部哲学社会科学研究后期资助项目2018年度申报工作的通知》

作者: 时间:2018-08-20 点击数:

校内有关单位:

  2018年度教育部人文社会科学研究后期资助项目的申报工作已经开始,现将河南省教育厅文件转发。我校限报1项,具体要求如下:

 1. 后期资助项目采取申报人网上申报、学校审核方式。教育部社科司主页www.moe.edu.cn/s78/A13/“教育部人文社会科学研究管理平台 • 项目申报 ” 系统(以下简称 “ 申报系统 ” )为本次申报的唯一网络平台。

 在线填写申报项目的 “ 基本信息 ” 和 “ 经费预算 ” ;下载《申请书》模板,填写 “ 申报成果介绍 ” 和 “ 推荐人意见 ” ,并以附件形式上传到申报系统;学校审核通过后,系统将自动生成完整的《2018年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》(以下简称《申请书》);以附件形式上传申报成果(PDF版本)及相关证明材料,且不得超过 30M。

 2. 我校申报截止时间:2018年8月25日。

 3. 申报者需报送《申请评审书》纸质件一式2份(A4纸正反打印,左侧装订),申报成果及相关证明材料1套。

 4.资助范围、申报条件和其它要求见附件文件。

 附件:河南省教育厅《关于转发教育部哲学社会科学研究后期资助项目2018年度申报工作的通知》

科研处

2018年8月20日

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000