关于2019年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知

作者: 时间:2018-08-13 点击数:

校内有关单位:

根据《教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知》(教社科司函〔2018〕139号)精神,2019年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作已经开始。现将有关事项通知如下:

一、项目类别、资助额度和申报条件

按照教社科司函〔2018〕139号(详见附件1)要求执行。

二、申报办法和程序

本专项以学校为单位集中申报,不受理个人申报。具体申报办法和程序如下:

1.填写申报书。申请者登录社科网(www.sinoss.net)申报系统下载,按申报系统提示说明及《2019年专项任务项目申请书》填表要求用计算机填写,打印纸质材料1式3份(A4纸,左侧装订)、电子文档。

2.截止时间。我校系统申报时间截止到9月5日。逾期不再受理。

3.报送材料。请于9月10日前将《申请评审书》纸质材料1式2份(A4纸,左侧装订)统一报送科研处,并将《申请评审书》电子版汇总到文件夹(文件名“思政专项+姓名”发送至科研处邮箱。

三、注意事项

1.有关申报系统及技术问题咨询电话:010-62510667,15313766307,15313766308;信箱:xmsb2019@sinoss.net

2.提交的电子版《申请评审书》和签字盖章的纸质件内容务必确保一致。

3.申报书中“经费预算”请根据《高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法》(见附件3)要求填写。

4.因项目评审采取匿名方式,《申请评审书》B表中不得出现申请者学校、姓名等有关信息。

5.申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消三年申请资格。

附件:

1.教育部社科司关于2019年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)申报工作的通知

2.2019年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校思想政治工作)课题指南

3.高等学校哲学社会科学繁荣计划专项资金管理办法

科研处

2018年8月13日

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000