关于组织2018年度河南省政府决策研究招标课题结项工作的通知

作者: 时间:2019-11-19 点击数:

校内有关单位:

根据《河南省政府决策研究课题招标办法》,2018年度河南省政府决策招标课题结项工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、结项范围:

2018年度立项的河南省政府决策研究招标课题(包括财政专项课题)

二、结项要求

1、凡正式出版和发表的研究成果,专著类必须在“封面”或“封二”的位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样,研究报告、论文类必须在显著位置注明“河南省政府决策研究招标课题”字样及立项号。注意:发表文章时间在2018年9月-2019年12月

2、第一批结项材料提交时间:2019年11月21日前。

   第二批结项材料提交时间:2019年12月3日前。

三、结项材料提交

1、合订本3套

结项时须除提交研究报告、决策建议文稿及论文复印件合订一本(以彩页隔断并加目录),一式3份。调研报告(万字以上)、决策建议文稿(3000-5000字)、发表文章复印件(如果没有原件,复印件要加盖单位科研章)。

2、结项申请书2份(加章)

3、电子档请发送科研处邮箱xzkyc@xyvtc.edu.cn

科研处

2019年11月19日

  • 附件【结项申请书.doc】已下载

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000