关于报送2019年省社科联社科普及规划项目结项材料的通知

作者: 时间:2020-05-11 点击数:

一、材料准备(按照立项书通知要求)

1、“成果材料”为结项报告的,纸质版一式3份,A4纸打印,左侧装订,装订顺序为封面、目录、内容提要、正文。

2,成果形式为口袋书的,含封面,目录,内容提要,正文。一式3份。

2,成果形式为视音频作品的,刻成光盘一式3份,纸质文档为封面、目录、内容提要,视频文字内容。

3,成果形式为ppt,需将ppt打印,作为正文部分。按封面,目录,目录、内容提要,正文装订,一式3份。

4、“成果材料”电子版为必须一个word文档,包括封面、目录、内容提要、正文。文档命名为项目立项编号。

5、封面(见附件)单页3份,不装订。1份贴档案袋,另2份单页装入档案袋内。

6、项目名称、项目负责人及成员不得更换。

二、为加强学术诚信建设,鼓励学术创新,2019年度河南省社科普及规划项目拟结项的成果内容重复率不得高于20%。检测结果以中国知网学术不端检测系统的检测报告为准,其他检测报告无效。

三、报送时间:

各项目负责人将以上结项材料5月25日报送科研处,电子版发送科研处邮箱xzkyc@xyvtc.edu.cn

联系电话:6281990

科研处

2010年5月11日

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000