关于2020年度信阳市哲学社会科学规划课题结项的通知

作者: 时间:2021-04-22 点击数:

各单位:

根据信阳市哲学社会科学规划领导小组办公室要求,2020年申报立项的调研课题,须在一年周期内完成课题结项。通过结项鉴定的课题报告,信阳市哲学社会科学规划领导小组给课题负责人及成员颁发结项证书。获得“良好”等次以上的课题经个人申请可参与2022年度的市社科优秀成果评奖。申报结项的结项报告或由报告缩成的论文查重率超过30%的,一律不予结项;超过20%的,一律不准参与2022年度市社科优秀成果评奖。对结项材料的查重由市社科规划办统一组织实施。

结项材料(一律用A4纸打印)包括:

1.结项鉴定审批书一式2份;

2.结项报告一式2份(其中1份不署名)

3.研究成果压缩的论文(不超过4000字)一式2份(其中1份论文不署名)

4.结项汇总表1份(加盖部门公章)。

请各单位于2021年5月21日5点之前,将结项材料统一报送科研处,项目负责人所在单位意见由科研处统一加章;电子档按“院部+2020年度市调研课题结项”格式命名,包含的个人文件夹按“姓名+立项编号”格式命名,压缩发送至邮箱xzkyc@xyvtc.edu.cn 汇总表排序和纸质材料顺序一致。

科研处

2021年4月22日

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000