我院2012年科研成果认定工作顺利结束

作者: 时间:2013-01-15 点击数:

2013年1月11日下午,我院2012年科研成果认定工作在老校区行政办公楼第一会议室召开。受学术委员会主任、院长梁其贵教授委托,学术委员会副主任、副书记、副院长杨明星教授主持会议。杨院长强调,科研成果认定工作是我院的重要工作,请各位学术委员坚持公平、公正、公开的原则,严格按照《信阳职业技术学院科研成果认定和资助暂行办法》的要求,认真履行学术委员的工作职责,把此次科研成果认定工作做实、做好。

随后,委员们分组对全院2012年科研成果进行了科学认真的鉴定工作,并由各组组长向学术委员会进行了汇报。会议认为,2012年我院科研工作比往年有明显进步,学术风气进一步好转,成果质量有较大提高。同时,会议也指出了本年度科研工作存在的问题,希望在今后的工作中进一步改进提高。

学术委员会副主任李泽华教授、纪委副书记任运太参加了此次会议。

科研处

2013年1月15日

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000