河南省教育厅社科处领导来我校调研

作者: 时间:2018-04-30 点击数:

426日下午,河南省教育厅社科处副处长张亚奇一行三人来我校调研。校党委委员、副校长王列富,科研处负责人,部分社科专家,教师代表等参加了调研座谈。

座谈会上,王校长代表学校对省厅领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近年来发展概况和办学历史。

科研处处长万福成汇报了学校整体的科研情况,介绍了学校加大政策保障力度,建立激励机制,围绕地方经济社会发展和科研平台建设,充分调动学校教师科研工作积极性、主动性和创造性上所做的工作。

在听取了学校的汇报后,张处长充分肯定了我校在社科研究方面卓有成效的工作,特别强调在哲社科研究方法及选题上,要进一步了解我国哲社科发展历史;在项目实施过程中,要加强组织管理和团队建设;同时,哲学社会科学要产生有较大社会影响的研究成果,回应社会主义现代化建设中重大理论问题,就要实现科研方法的转变,要实现由独自专研向团队研究的转变。

市社科专家、经管学院副院长李建华副教授介绍了经管学院在带动当地经济社会发展以及教学科研方面所做的工作,部分教师代表做了交流发言。

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000