中国伦理学会德育专业委员会会长会议在郑州航院召开

作者: 时间:2012-04-16 点击数:

4月12日,中国伦理学会德育专业委员会会长、常务理事会议暨实验区负责人工作会议在郑州航空工业管理学院召开。本次会议由中国伦理学会德育专业委员会主办,郑州航院承办的,来自全国80余名德育专家、学者参加了会议。受梁院长的委托,我院科研处长夏子厚参加了会议。

本次会议上,与会代表听取了中国伦理学会德育专业委员会詹万生会长所作的《2012年学会工作计划要点报告》、徐安德常务副会长所作的《“十个一百”评选、“十二五”课题立项申报工作报告》和湖南省宁乡县教育局长文跃华所作的《2012年长沙年会筹备工作报告》;先后有六位实验区负责人在大会上作了经验交流。会后,全体代表考察了郑州市德育基地。

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000