河南至美整形医院院长孔丽应邀到我校做专题报告

作者: 时间:2017-11-24 点击数:

       11月23日下午,医学硕士、副主任医师、河南至美整形医院院长孔丽应邀到我校做《整形美容行业发展现状及区域动态》的学术报告。副校长郑延芳、医学院院长易慧智、医学院无课的教职员工及16级临床医学专业、医疗美容专业全体学生参加报告会。

       孔院长从人们对医疗美容的普遍认识和社会对整形美容的需求谈起,向大家介绍了整形美容的发展历史和现状;通过实际案例向大家展示了最前沿的整形美容技术和效果;通过数据分析向大家介绍了整形美容行业的发展前景和技术革新方向,通过两个多小时的精彩讲座带领大家体验了一场医学和美的完美结合。孔院长精湛独到的专业见解、幽默生动的互动演讲、丰富多彩的图文展示使整场报告气氛活跃,学术氛围浓厚,掌声此起彼伏,让全场听众对医疗美容行业及发展情况有了全新的、正确的认识,让大家对美的追求有了更加健康、合理的理念!



信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000