刘东英主任护师来护理学院做专题报告-信阳职业技术学院科研处

刘东英主任护师来护理学院做专题报告

作者: 时间:2018-04-14 点击数:

 

  413日下午,郑州大学护理学硕士生导师,河南省肿瘤医院护理部主任,河南省护理学会肿瘤专业委员会主任委员、河南省护理学会外科专业委员会副主任委员,中华护理学会护理管理专家库成员刘东英主任护师来护理学院做学术报告,她以“凝神聚力 团结合作 共谋发展——新形势下全面提高医院护理管理水平”为题,为护理学院师生作了一场高质量的专题报告。报告会由雷雨广书记主持,护理学院全体教师及16级普护学生共同聆听了报告会。

 刘东英主任护师首先讲述了医院管理存在哪些风险事件,并提出随着科技的不断进步、学科的交叉渗透,迫切需要构建与之相适应的、符合我国国情的管理体制。随后刘主任进一步阐述了如何进行医院管理的内控梳理及内控评价,她提出适应整体护理模式要求下,进行医院内部管理及内控评价。刘主任生动形象的向大家描述了如何在新形势下全面提高医院护理管理水平,报告会高潮不断,在场听众掌声不断。

 最后雷雨广书记作总结讲话,他对刘主任的报告给予高度评价。雷书记要求大家要加强学习刘主任所讲内容,了解新形势下全面提高医院护理管理水平的重要性,并对同学们寄予希望,在未来的护理工作中能够为提高医院护理管理水平奉献一份自己的力量。

 

 

信阳职业技术学院科研处  地址:信阳市羊山新区新24大街48号  电话:0376-6281990  邮编:464000